Anschrift:

(außer Feiertage)

Ansprechpartner:

Juliane Lenz und Carina Berchtold

Die Geschäftsstelle der DAV-Sektion Peißenberg befindet sich im Erdgeschoss des Alpenvereinsheims. Dort kann die Neuaufnahme zur DAV-Sektion Peißenberg und zur Wintersportabteilung beantragt werden.

Hier erfolgt auch die Anmeldung zu verschiedenen Veranstaltungen der Sektion. Bei allgemeinen Mitglieder- und Vereinsangelegenheiten können Sie sich zu den Geschäftszeiten in der Geschäftsstelle melden.

Meistens steht Ihnen dann auch ein Vertreter der Vorstandschaft für Auskünfte zur Verfügung. Außerhalb der Geschäftszeiten erhalten Sie über den Anrufbeantworter Informationen über eventuelle Absagen oder Änderungen bei geplanten Veranstaltungen wie Kursen, Touren oder Skiwettkämpfen.