Senioren-Touren 2016

Die Tourenziele und Termine für dieses Jahr werden immer kurzfristig festgelegt und dann per Telefon-Rundruf bekanntgegeben. Grund: Termine und Ziele werden abhängig von den Wetterbedingungen festgelegt.
Fest steht nur die  "Bustour", die zum Riessersee geht. Aber auch deren Termin wird rechtzeitig per Telefon-Rundruf bekanntgegeben.

Interessierte, die noch nie an einer der Senioren-Touren der OG Hohenpeißenberg teilgenommen haben, können sich bei den Tourenleiterinnen melden, damit sie in Zukunft über geplante Touren informiert werden.

Die Teilnahme an den Touren erfolgt auf eigenes Risiko! Die Mitgliedschaft im Alpenverein ist erforderlich!
Nähere Auskünfte erteilen gerne:

Christl Graf, Tel. 08805-1721

Elsa Schwaiger, Tel. 08805-1531

Fahrtkostenerstattung: Es wird empfohlen, den Vorschlag der Sektion anzunehmen.
Er sieht vor 20€ je 100 km (= 20 Ct. pro km) auf den Fahrer und alle Mitfahrer umzulegen.

Schöne und unfallfreie Touren wünschen Euch Christl und Elsa.