Skischule

web start klein

INFORMATION ZU DEN SKIKURSEN 2017/2018

Wichtige Informationen zu den Kursen erhalten Sie
unter der Rufnummer 08803 4986567 (Bandansage)

Kursprogramm 2017/2018

Das Kursprogramm für die Wintersaison 2017/2018 steht ab sofort für sie hier zur Verfügung.

Skischul-Flyer 2017/2018

Der aktuelle Flyer der DSV-Skischule liegt demnächst in verschiedenen Geschäften, sowie im AV-Vereinsheim aus. Sie können ihn aber auch bereits hier herunter laden.

Download - Skischul - Flyer 2017/2018

Kursanmeldung

Die Anmeldung zu den Kursen der DSV-Skischule findet jeweils am Freitag den 17.11. und Freitag den 1.12.2017 von 18.30 bis 20.30 Uhr im AV-Vereinsheim, Alpspitzstr. 13 statt. Erst ab dem 2.12.2017 werden Nachmeldungen per eMail bzw. Telefon angenommen, falls noch Kurzsplätze zur Verfügung stehen. Hierfür sind dann aber folgende Angaben zwingend erforderlich, da andernfalls eine Anmeldung leider nicht möglich ist:
# Name und Alter des Kindes #
# Kurs + Vormitag/Nachmittag bei Zwergerl/Kinder #
# Kursgruppe/-einteilung laut Ausschreibung #
(bei Neumitgliedern: Scan/Kopie der Vereinsanmeldung)

Hörnle Ferienlager

Der Anmeldeschluss für das Hörnle-Ferienlager ist Freitag, der 01.12.2017.  Sollten zu diesem Termin nicht ausreichend Teilnehmer gemeldet sein, wird das Ferienlager abgesagt.

Wichtige Neuigkeiten, die nächsten Termine und Hinweise zu den anstehenden Skikursen erhalten Sie auch im Bereich "Aktuelle Info".

In der Rubrik "Kurse" finden Sie die aktuellen Kurstermine
und Ausschreibungen für die Saison 2017/2018.