panorama

Auf unbekannten Wegen auf den Rabenkopf

Hallo Bergfreunde!

Wir machten die 1. Bergwanderung über den AV. Spontan, ohne Ausschreibung, geführt von Angelika. Der neue Bus durfte auch eingeweiht werden.  Unter den bekannten Vorraussetzungen kann es wieder losgehen.

Von Kochel aus wanderten wir auf unbekannten Wegen auf den Rabenkopf. Um den Bergeleskopf ging es wieder zurück, meist auf schönen "Steigerl".

Das Wetter hielt fast bis zum Ziel. Wir waren ganz allein unterwegs, was bestimmt auch mit der Wetterprognose zusammenhing. Durch das auf und ab kamen dann doch fast 1000 Hm und 15 km zusammen. Schee war`s wieder mitanand unterwegs zu sein. Eine Einkehr im Bauerncafe in Kochel rundete den Tag ab.

Lissi Orterer