panorama

Fotowettbewerb

Fotowettbewerb im Jubiläumsjahr 2020

Die Hobby-Fotografen unserer Alpenvereinssektion wurden zu einem Fotowettbewerb zum Thema „Aktivitäten der Apenvereinssektion Peißenberg im Jubiläumsjahr“ eingeladen.
Leider legte uns COVID-19 immer wieder Steine in den Weg. Fast alle Indoor- und viele Outdoor-Aktivitäten fielen aus. Trotzdem beteiligten sich acht Mitglieder unserer Sektion an diesem Wettbewerb.
Auch die Jury, bestehend aus sechs bis acht Mitglieder des Fotoclubs Peißenberg und einem Mitglied der Alpenvereinssektion, musste die monatlichen Auswertungen immer wieder verschieben. Vielen Dank für die sachkundige Mitarbeit des Fotoclubs Peißenberg unter der Leitung von Thomas Benz.

116 Fotos wurden eingereicht. In jedem Monat wurden die 5 besten Fotos von der Jury ermittelt. Am Ende suchte die Jury daraus die 5 besten Fotos aus.

Das Foto mit der 1. Platzierung machte Gerlinde Brandl
Das Foto mit der 2. Platzierung machte Gerhard Friebl
Das Foto mit der 3. Platzierung machte Friederike Deschler
Das Foto mit der 4. Platzierung machte Gerhard Friebl
Das Foto mit der 5. Platzierung machte Friederike Deschler

Herzlichen Glückwunsch!

Bei der Mitgliederversammlung am 24.09.2021 in der Tiefstollenhalle wurden vom 1. Vorsitzenden Ronny Bauer und dem Organisator des Fotowettbewerbes Fritz Dirschowski die Ehrenpreise überreicht.