panorama

Beitragsanpassung

Auf der Hauptversammlung am 25. September 2020 wurde eine Anpassung der Mitgliedsbeiträge zum 1.1.2021 beschlossen.

Hintergrund der Anpassung ist, dass wir ab dem nächsten Jahr eine erhöhte Hüttenumlage  an den Hauptverein abführen müssen. Außerdem müssen wir ab dem nächsten Jahr eine Digitalisierungspauschale und einen Klimabeitrag an den Hauptverein abführen. Dies machte es für uns notwendig auch eine Anpassung unserer Beiträge vorzunehmen.

Die neue Beitragsstruktur können Sie hier einsehen.

Wir diese Beitragserhöhung nicht mittragen will, kann, abweichend von der Satzung, seine Mitgliedschaft noch bis 30. November 2020 kündigen. Ansonsten wird am 4. Januar 2021 der neue Beitrag eingezogen.