Bergsteigerchor

Der Bergsteigerchor der DAV Sektion Peißenberg ist ein reiner Männerchor und besteht aus ca. 20 aktiven Sängern. Der Chor trifft sich jeden Montag um 20.00 Uhr im Alpenvereinsheim Peißenberg zur Probe. Dazu sind jederzeit neue Sänger herzlich willkommen. Die Chorproben werden von Annerose Bindl geleitet.
Wenn Sie sich dem Bergsteigerchor als aktives Mitglied anschließen wollen, oder wenn Sie den Auftritt des Chors bei einer Veranstaltung wünschen, wenden Sie sich bitte an Frau Annerose Bindl oder an die Geschäftsstelle der DAV-Sektion Peißenberg.

Die Auftrittstermine des Bergsteigerchors entnehmen Sie bitte dem aktuellen Terminkalender.