Allgemeine Skigymnastik - Donnerstag 20 Uhr - Glückauf-Turnhalle

Aufgrund der Corona-Situation kann die allgemeine Skigymnastik in der Wintersaision 2021/2022 leider nicht stattfinden.

Damen-Skigymnastik - Mittwoch 19 Uhr - AV-Vereinsheim

Die Damen-Skigymnastik muss aufgrund der coronabedingten Sperrung des Vereinsheim bis auf Weiteres entfallen.

Senioren-Gymnastik - Donnerstag 19 Uhr - AV-Vereinsheim

Aufgrund der Corona-Situation kann die Senioren-Gymnastik in der Wintersaision 2021/2022 leider nicht stattfinden.

(Stand 7.12.21)