Fotowettbewerb

Die Mitglieder des Fotoclubs Peißenberg und Fritz Dirschowski als Vertreter der AV-Sektion bewerteten die abgegebenen Fotos vom Veranstaltungsmonat August und September.

Leider wurden nur 5 Fotos eingereicht. So konnte nur die Reihenfolge aus der Sicht der Jury bestimmt werden.

Inzwischen gibt es wieder einige Veranstaltungen, deshalb die Bitte an die Hobby-Fotografen: Schickt bitte Eure 5 besten Bilder, die Ihr bei den Alpenvereinsveranstaltungen im August gemacht habt an "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"

Die Fotos werden in der Reihenfolge  Rang 1, Rang 2, Rang 3, Rang 4, Rang 5  gezeigt

November-Auswahl:  es gingen keine gültigen Fotos ein

Dezember-Auswahl  aus 11 eingegangenen Fotos

Januar-Auswahl  aus 15 eingegangenen Fotos