Fotowettbewerb

Aufgrund der Pandemie konnten der Fotoclub Peißenberg und ich nicht zu einer Auswertung der Oktoberfotos zusammen kommen.

Diese Auswertung wurde jetzt über das Internet durchgeführt.

Bei der Mitgliederversammlung der Alpenvereinssektion Peißenberg am 25. Juni (sofern diese Versammlung wegen Corona möglich ist) werden die Gesamtsieger des Fotowettbewerbes bekannt gegeben.

Die bisherigen Fotos werden in der Reihenfolge  Rang 1, Rang 2, Rang 3, Rang 4, Rang 5  gezeigt.

November-Auswahl:  es gingen keine gültigen Fotos ein

Dezember-Auswahl  aus 11 eingegangenen Fotos

Januar-Auswahl  aus 15 eingegangenen Fotos