Hohe Bleick 18.10.2020

Auch dieses Mal blieben wir im Lande.

Statt an den Achensee zu fahren fuhren wir zu sechst nach Unternogg. Vorbei an der Saulochhütte und der Lahnbachhütte stiegen wir auf zur Niederen Bleick. Schon kurz unterhalb dieses Gipfels erreichten wir die Schneegrenze. Wir wanderten dennoch weiter an der Bleickhütte vorbei zur Hohen Bleick. Für den Abstieg wählten wir nach der Lahnbachhütte einen schmalen Steig als Alternative zu Forststraße. Dafür mussten wir dann in der Ebene etwas weiter auf der „Königsstraße“ wandern.