Alpenvereinsheim der DAV-Sektion Peißenberg

dav peissenbergIm Erdgeschoss des Alpenvereinsheims befindet sich die Geschäftsstelle der Sektion Peißenberg. Außerdem sind dort ein Gemeinschaftsraum, der für Veranstaltungen oder Besprechungen genutzt werden kann und ein Schulungsraum mit den notwendigen Geräten.

Im Schulungsraum ist auch die Sektionsbücherei untergebracht. Im Stüberl des AV-Heimes findet jeden Freitag ab 20 Uhr der Vereinsstammtisch statt. Zu diesem gemütlichen Beisammensein sind alle Bergfreunde herzlichst eingeladen.

Der Saal, der bis zu 120 Personen Platz bietet, ist im Obergeschoss des Alpenvereinsheimes. Hier finden viele Veranstaltungen der Sektion, wie z.B. Diavorträge oder Skigymnastik statt.

Die Räume des Alpenvereinsheimes können von volljährigen Mitgliedern der Sektion auch für private Zwecke genutzt werden. Eine Entscheidung darüber ist allerdings der Vorstandschaft vorbehalten. Für die Nutzung ist eine Gebühr und eine Kaution zu entrichten.

Im Keller befindet sich der gemütliche Jugendraum, der von der AV-Jugend selbst gestaltet wurde, sowie zwei Geräteräume.

Hausmeister: Andy Gnosa