Jungmannschaft

Momentan gibt es keine Jungmannschaft.

Wir suchen in der Sektion Peißenberg ehrenamtliche Mitarbeiter, die unsere Kindergruppe Murmlis und die Jugendgruppe Mammuts unterstützen möchten oder eine neue Jungmannschaft aufbauen möchten.

Interessiert?

Wir unterstützen Deine Pläne und die Ausbildung zum Jugendleiter und sind Ansprechpartner, wenn´s mal schwierig wird.

Ansprechpartner ist unser Jugend Referent: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melde Dich in der Geschäftsstelle.

Weitere Informationen zum Thema Jugendleiter findest Du auf der Webseite des DAV unter JDAV-Jugendarbeit

jdav logo