Winterliche Moorhofrunde

Für die erste Wanderung 2018 - am 21. Februar - hat Elsa Schwaiger, für die Senioren der OG Hohenpeißenberg,  die Moorhofrunde angeboten.

Pünktlich zum Start im Buchschorn kam die Sonne heraus, so dass die 19 Teilnehmer, bei angenehmen Temperaturen, durch den verschneiten Wald zum Moorhof und durch das Birkenwäldchen zurück zum Ausgangspunkt wandern konnten. Zum Abschluss der schönen Runde kehrten die meisten noch beim "Rohrmoser" zu Kaffee und Kuchen ein.
Nach der längeren Winterpause gab es genügend Themen für einen ausgiebigen Ratsch.
(Fotos: Christl Graf u. Gerhard Friebl)