Auf dem oberen Lech-Rundweg

Am 18. April starteten 15 Senioren der OG Hohenpeißenberg, von Gründl bei Lechbruck aus, zu einer Frühlingswanderung.

Der Weg führte sie, bei sommerlichen Temperaturen, am östlichen Lechufer flussaufwärts durch die schönen Auen des Flusses bis zur Bremer Staumauer. Nach einer kurzen Pause überquerten sie auf der Staumauer den Fluss und wanderten auf der Westseite zurück nach Lechbruck.  Dabei konnten sie die ersten Frühlingsblumen und zahlreiche Wasservögel bewundern.
Im Lechbrucker Hof, wo sie sehr freundlich empfangen wurden, ließen sich alle das Mittagessen schmecken.

(Organisation, Bericht u. Bilder: Christl Graf)