Auf der Guglhör-Runde bei Murnau

Die Tage mit der großen Hitze waren vorbei, und so fuhren 18 Senioren, am 22. August, ins „Blaue Land“ um die Guglhör-Runde zu wandern.

Über Hagen ging’s zum Berggasthof Guglhör. Leider konnte die Gruppe die sonst so schöne Aussicht nicht genießen, da entgegen des guten Wetterberichts die Sonne nicht durch die Wolken kam. Das Essen im Biergarten hat allen sehr gut geschmeckt und so machten die Wanderer sich zufrieden auf den etwas längeren Rückweg über den idyllischen Froschhauser See, wieder herauf zum Parkplatz.

Bericht und Bilder: Christl Graf