Gute Gründe Mitglied zu werden

• Sie unterstützen den Verein, der für die Zukunft des Bergsports in intakter Natur und lebenswerter Umwelt einsteht.
  • Sollte Ihnen beim Bergsport etwas zustoßen, hilft Ihnen der optimale Versicherungsschutz, der bereits im Mitgliedsbeitrag enthalten ist.
  • Sie können auf über 2000 Hütten in den Alpen viel billiger übernachten.
  • Sie genießen auf den Hütten bevorzugte Behandlung bei der Schlafplatzvergabe,
    günstiges Bergsteigeressen und kostenlosen Zugang zum  Selbstversorgerbereich bzw. exklusive Zugangs- berechtigung zu vielen Selbstversorgerhütten.
  • Sie bekommen mehr Informationen über Umwelt- und Naturschutz
  • Sie können sich in ihrer Sektion für alle Spielarten des Bergsports ausbilden lassen.
  • Sie bekommen sechsmal jährlich kostenlos die Mitgliederzeitschrift, das attraktive Bergsteigermagazin „DAV PANORAMA".
  • Sie bekommen zusätzlich das kostenlose Informationsmagazin bzw. Veranstaltungsprogramm ihrer jeweiligen Sektion.
  • Sie genießen kostenlosen oder vergünstigten Zugang zu Kletteranlagen der Sektionen.
  • Sie haben kostenlos bzw. vergünstigten Zugriff auf Führer, Karten und Literatur über die Bücherei Ihrer Sektion bzw. die hervorragende Bibliothek des DAV oder die DAV SERVICE GMBH in München.
  • Sie können vergünstigt an Sektionsveranstaltungen teilnehmen, haben Zugang zu einem attraktiven Tourenangebot und die Gesellschaft Gleichgesinnter.