Mia hoif'n zsamm

Mia hoif'n zsamm ...

... unter diesem Motto steht das gesamte Vereinsleben in der Alpenvereins-Sektion-Peißenberg. Ohne die freiwillige und ehrenamtliche Mithilfe der Mitglieder könnte ein Verein wie die DAV-Sektion-Peißenberg nicht existieren und funktionieren.

Folgende Projekte werden von der Sektion durchgeführt und erfordern immer wieder zahlreiche freiwillige Helfer:

• Jugendleiter/innen (auch junggebliebene, aktive, ältere Mitglieder)
  • Tourenleiter/innen
  • Kletterhallendienst
  • Papiersammeln
  • Erhaltung der Wege auf die Kreuzspitze und der Alpiniweg in Peißenberg
  • Mitarbeit bei Holzaktionen und Stöbern auf der Hörnlehütte

Wenn Sie sich an den Aktivitäten beteiligen wollen, wenden Sie sich bitte an die AV-Sektion Peißenberg oder an den jeweiligen Verantwortlichen im Vorstand und Beirat.