Skischule

DSV-Skischule im Alpenverein Peißenberg

web start klein

INFORMATION ZU DEN SKIKURSEN 2018/2019

Kurzfristige Informationen zu den Kursen bei zweifelhafter Wetterlage erhalten Sie
unter der Rufnummer 08803 4986567 (Bandansage) oder hier auf dieser Seite.

Nächste Termine:
Aufbaukurs 2 vom 16.02. bis 17.02.2019 in Oberammergau

Wintersaison 2018/2019 - AKTUELL !!!!

Der Aufbaukurs 2 am 16.2. und 17.2. findet wie geplant in Oberammergau statt. Treffpunkt ist um 8.45 Uhr an den Wankliften.

Nachmeldungen sind nur noch für ausgewählte Gruppen möglich.

Die FUN & RACE - Gruppe kommt leider so kurzfristig nicht mehr zustande, da sich zu wenig Teilnehmer gemeldet haben.

Hinweis zu den Anmeldebestätigungen und Abbuchungen

Bitte prüfen sie ihren Spam-Ordner, da die Bestätigungen vermehrt dort gelandet sind. Leider schickt die Anmeldesoftware manchmal die falschen bzw. doppelte Bestätigugen heraus ... bitte einfach ignorieren.

Aufgrund zu geringer Nachfrage können wir leider keine Snowboardkurse mehr anbieten.

Kursprogramm 2018/2019

Das vollständige Kursprogramm für die Wintersaison 2018/2019 steht ab sofort für sie hier zur Verfügung.

Skischul-Flyer 2018/2019

Der aktuelle Flyer der DSV-Skischule liegt demnächst in verschiedenen Geschäften, sowie im AV-Vereinsheim aus. Sie können ihn aber auch bereits hier herunter laden.

Download - Skischul - Flyer 2018/2019

Kursanmeldung / Nachmeldungen

Nachmeldungen werden ab sofort angenommen und sind per eMail mit Angabe der erforderlichen Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.

Daten für Nachmeldungen:
# Name und Alter des Teilnehmers#
# Mitgliedsnummer vom AV-Ausweis #

# Kurs + Vormitag/Nachmittag bei Zwergerl/Kinder #
# Kursgruppe/-einteilung laut Ausschreibung #
(bei Neumitgliedern: Scan/Kopie der Vereinsanmeldung bzw. vollständige Adressdaten und Bankverbindung)

Wichtige Neuigkeiten, die nächsten Termine und Hinweise zu den anstehenden Skikursen erhalten Sie auch im Bereich "Aktuelle Info".

In der Rubrik "Kurse" finden Sie die aktuellen Kurstermine
und Ausschreibungen für die Saison 2018/2019.