Skischule

web start klein

INFORMATION ZU DEN SKIKURSEN 2017/2018

Wichtige Informationen zu den Kursen erhalten Sie
unter der Rufnummer 08803 4986567 (Bandansage)

Aufbaukurs 2 - 24.2. und 25.2.

Der Aufbaukurs 2 ist der letzte Skikurs in der Saison 2017/2018 und findet am 24.2. und 25.2. jeweils von 9.00 bis 12.15 Uhr in Oberammergau an den Wankliften statt.

Für die Gruppe Fun&Race haben sich leider wider erwarten doch nicht genügend Kinder gemeldet, sodass wir diese Gruppe beim Aufbaukurs 2 nicht anbieten können.

Kursprogramm 2017/2018

Das Kursprogramm für die Wintersaison 2017/2018 steht ab sofort für sie hier zur Verfügung.

Skischul-Flyer 2017/2018

Der aktuelle Flyer der DSV-Skischule liegt demnächst in verschiedenen Geschäften, sowie im AV-Vereinsheim aus. Sie können ihn aber auch bereits hier herunter laden.

Download - Skischul - Flyer 2017/2018

Kursanmeldung / Nachmeldungen

Nachmeldungen bitte per eMail mit Angabe der erforderliche Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Daten für Nachmeldungen:
# Name und Alter des Kindes #

# Kurs + Vormitag/Nachmittag bei Zwergerl/Kinder #
# Kursgruppe/-einteilung laut Ausschreibung #
(bei Neumitgliedern: Scan/Kopie der Vereinsanmeldung bzw. vollständige Adressdaten und Bankverbindung)

Wichtige Neuigkeiten, die nächsten Termine und Hinweise zu den anstehenden Skikursen erhalten Sie auch im Bereich "Aktuelle Info".

In der Rubrik "Kurse" finden Sie die aktuellen Kurstermine
und Ausschreibungen für die Saison 2017/2018.