Skischule

DSV-Skischule im Alpenverein Peißenberg

web start klein

INFORMATION ZU DEN SKIKURSEN 2018/2019

Kurzfristige Informationen zu den Kursen bei zweifelhafter Wetterlage erhalten Sie
unter der Rufnummer 08803 4986567 (Bandansage) oder hier auf dieser Seite.

Nächste Termine:
Skikursanmeldung Fr. 23.11.2018, 18.30-20.30 Uhr im AV-Heim
Skikursanmeldung Fr. 30.11.2018, 18.30-20.30 Uhr im AV-Heim

!!! Wichtiger Hinweis zur Skikursanmeldung !!!
Sollten Sie bzw. Ihr Kind noch kein Mitglied im AV-Peissenberg sein, können sie sich vorab ONLINE zum Verein anmelden. Die Anmeldung muss aber am Mittwoch vor dem Anmeldetermin eingegangen sein, damit eine Datenübernahme erfolgen kann.

Wintersaison 2018/2019

Der Winter 2018/2019 rückt langsam näher und nach einem gigantischen Sommer hoffen wir jetzt auf einen ebenso prächtigen Winter. Unser Kursprogramm mit einigen wichtigen Änderungen steht bereits fest und wurde den Mitgliedern im Heft "Tourenprogramm 18/19" kommuniziert. Falls sie dieses nicht erhalten haben sollten, finden sie dieses am rechten Rand zum Download im PDF-Format.

Auch in dieser Saison gibt es wieder einige Neuerungen:

Für unsere Senioren beiten wir 2x einen eintägigen Spezialkurs "schonender Skilauf" nach dem Motto "Schon-Schön-Fahren" an.

Aufgrund zu geringer Nachfrage können wir leider keine Snowboardkurse mehr anbieten.

Auch dieses Jahr gibt es wieder das Hörnle Ferienlager in den Weihnachtsferien. Nachdem wir letzten Winter nach einigen Jahren Pause dieses endlich wieder durchführen konnten, hoffen wir dass sich in diesem Jahr ausreichend Kinder für das Ferienlager melden. Bitte beachten sie den Anmeldeschluss am 30.11.2018.

Kursprogramm 2018/2019

Das vollständige Kursprogramm für die Wintersaison 2018/2019 steht ab sofort für sie hier zur Verfügung.

Skischul-Flyer 2018/2019

Der aktuelle Flyer der DSV-Skischule liegt demnächst in verschiedenen Geschäften, sowie im AV-Vereinsheim aus. Sie können ihn aber auch bereits hier herunter laden.

Download - Skischul - Flyer 2018/2019

Kursanmeldung / Nachmeldungen

Die Anmeldung zu den Skikursen der DSV-Skischule findet
am Freitag den 23.11. und Freitag den 30.11.
von 18.30 bis 20.30 Uhr im AV-Vereinsheim statt.

Bis zum 30.11. können keine Anmeldungen per Mail bzw. per Telefon entgegen genommen werden. Aufgrund der persönlichen Beratung im Rahmen der Kursanmeldung wird eine sehr hohe Qualität bei der Kurseinteilung erreicht und somit die Zahl der aufwändigen und unangenehmen Gruppenwechsel reduziert.

Nachmeldungen werden erst nach dem 30.11.2018 berücksichtigt und sind per eMail mit Angabe der erforderliche Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.
Daten für Nachmeldungen:
# Name und Alter des Teilnehmers#

# Kurs + Vormitag/Nachmittag bei Zwergerl/Kinder #
# Kursgruppe/-einteilung laut Ausschreibung #
(bei Neumitgliedern: Scan/Kopie der Vereinsanmeldung bzw. vollständige Adressdaten und Bankverbindung)

Wichtige Neuigkeiten, die nächsten Termine und Hinweise zu den anstehenden Skikursen erhalten Sie auch im Bereich "Aktuelle Info".

In der Rubrik "Kurse" finden Sie die aktuellen Kurstermine
und Ausschreibungen für die Saison 2018/2019.